我的图书馆

首页>本馆新闻

图书馆荣获“河北省高等学校图书资料2019年度先进集体”荣誉称号

  • 发布时间:2020-11-20 11:01:36
  • |
  • 作者:河北金融学院
  • |
  • 阅读次数:87次

近日,河北省高等学校图书情报工作委员会下发《关于表彰2019年度河北省高等学校图书资料先进工作者、先进集体的通知》(冀高图委字〔2020〕第3号)文件,我校图书馆荣获“河北省高校图书馆先进集体”荣誉称号,图书馆员杨幸然、胡梦轩荣获“河北省高等学校图书资料先进工作者”。

河北省高等学校图书情报工作委员会是河北省教育厅领导下的专家组织,对全省高校图书情报事业进行协调、咨询、研究和业务指导,并受省教育厅的委托行使相应的管理职能,接受教育部全国高等学校图书情报工作指导委员会的业务指导。本次评选由各高校自主推荐申报,省高校图工委专家组结合2019年工作业绩进行评审确定,先进集体名额原则上不超过本地区各类图书馆总数的5%。

多年来,我校图书馆始终坚守服务初心、不忘职责使命,积极创新服务理念,将数字、网络和多媒体技术融入资源建设、学科服务、阅读推广、文化传承等各项工作,不断推动图书馆服务向科学化、专业化、精准化迈进。今后,我校图书馆将继续积极贯彻落实学校第二次党代会部署和“1331”发展战略,进一步提高服务水平,为推进建设新时代高水平应用型财经大学贡献力量。

untitled.png2.jpg