我的图书馆

首页>本馆新闻

图书馆组织学习《习近平谈治国理政》第三卷第四专题

  • 发布时间:2020-09-07 09:23:00
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:60次

 9月4日下午,按照学校党委部署安排,图书馆全体教师在110会议室集中统一学习《习近平谈治国理政》第三卷第四专题—以人民为中心,本次会议学习由图书馆党总支副书记苗绘主持,图书馆全体教师参加并进行了认真学习。

 会上,苗绘副书记带领大家依次学习了《我们的目标就是让全体中国人都过上更好的日子》、《人民是我们党执政的最大底气》、《始终把人民放在心中最高位置》、《我将无我,不负人民》四个重要篇章。她强调,中国共产党来自人民、植根人民,为人民而生、因人民而兴;必须始终坚持以人民为中心的发展思想,要把人民立场作为根本立场,牢记全心全意为人民服务的宗旨。她要求,图书馆全体教师要将《习近平谈治国理政》第三卷与实际工作学习相结合,并坚持读原著、学原文、悟原理,不断提高思想政治觉悟。

 本次政治理论学习主题鲜明、重点突出、内容丰富。参会老师纷纷表示,通过本次学习,思想上有了很大收获。今后大家要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。大家将始终把握正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,继续秉承“读者第一、服务育人”的工作理念,站在新时代的高度推进图书馆的发展与建设。

1854762937.jpg