我的图书馆

首页>本馆新闻

图书馆党总支组织召开党务工作者主题学习研讨交流会

  • 发布时间:2023-05-10 15:49:34
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:403次

为认真落实学校党委的工作部署,持续推进基层党组织建设,强化党建阵地作用、打造党建品牌,5月8日下午,图书馆党总支组织召开以“深化党建创新创建经验交流”为主题的学习研讨交流会。图书馆党总支、党支部全体党务工作者参加交流会。

交流会上,与会党务工作者以 “如何深化党建创新创建”为主题进行了充分的交流研讨,特别是围绕党建工作观念转变、守正创新开展党建工作、党建标准化、党建与业务深度融合等内容及党建亮点工作方面提出很多合理化建议和对策,并对今后党建工作进行安排和部署。

党建工作始终是图书馆工作的重要组成部分,是确保图书馆正确政治方向的根本保证。下一步,图书馆将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实基层党组织建设的各种要求,坚持以党的政治建设为统领,以阵地建设为载体,以规范化、信息化建设为依托,以“党建带队建促业务”为目标,持续推进基层党建工作全面进步、全面过硬,真正以党建工作新发展新亮点助力新时代图书馆各项工作再上新台阶。

image002.jpg